欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇召开七月份综治信访工作月例会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-07-26 浏览次数:2820

7月25日,寇店镇召开七月份综治信访工作月例会,各村民调员、辅警及社区矫正人员等参加。

会议首先集中学习了《关于中牟县一初中学生溺水情况的报告》,要求各村增强安全责任意识,加强对本村群众的宣传教育,避免生命财产损失其次抽查了社区矫正人员参加村道德讲堂、义务劳动等情况,检查了村民调员、辅警社区矫正走访记录,要求社区矫正人员认真改正存在的问题,增强遵纪守法观念;随后,传达了全区上半年扫黑除恶、辅警工作会议精神要求各村民调员、辅警借鉴先进调解技巧和办法,加强自身学习,提高调解能力,同时,加大扫黑除恶线索摸排力度,进一步做好平安建设、信访稳定等工作。  

会议还组织参会的民调员、辅警观摩了寇店村人民调解室和综治信访资料。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络