欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇积极开展农村集体产权制度改革宣传工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-07-12 浏览次数:3028

为稳步推进农村集体产权制度改革,保护农民集体资产权益,调动农民积极性,佃庄镇多渠道多形式做好农村集体产权制度改革政策宣传工作。

分析重点内容深入农户讲解。村干部上门向村民发放《致农民朋友的一封信》1.2万余份确保不漏一户,不落一人,全面宣传;对提出疑问的农户答疑解惑,将政策中的重点、难点用通俗易懂的语言为农户进行细致深入剖析。

   线上线下结合,普及宣传范围。通过悬挂宣传横幅、张贴通告等方式进行基础宣传;充分利用QQ群、微信群等线上手段,加大宣传深度与广度,切实提高农村集体产权制度改革政策的普及率。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络