欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开道路交通安全隐患整改工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-07-10 浏览次数:3166

为有效预防和减少道路交通安全事故,及时消除道路交通安全隐患,7月6日下午,佃庄镇召开道路交通安全隐患整改工作会议。

会议指出各行政村及企业要加强道路交通安全宣传教育,使广大群众和驾驶员增强道路安全意识;要进行一次道路交通安全隐患全面排查,并跟踪整改落实;要对已安装远程视频监控系统道路进行倾斜,并根据实际需要进行适当调整或增加确保各行政村道路主出入口和设有红绿灯的路口均应至少安装一个具有夜视能力的摄像头,对过往车辆进行全程监控,满足镇域道路监控全覆盖的要求。

   会议强调,各行政村要根据近期道路交通安全工作的特点,对重点路段、时段的道路交通隐患进行认真排查,最大限度消除各类道路交通安全隐患,切实增强驾驶员的安全意识和责任意识,坚决遏制道路交通事故的发生。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络