欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

李村镇:现场观摩促环境整治

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-06-11 浏览次数:1649

68,围绕环境整治工作落实,李村镇镇长丁延峰带领各社区(村)党支部书记、居(村)委会主任,来到西李社区、石罢社区、耿沟村、老井村以及沿线乡道和环镇路,进行实地查看、现场点评。

就进一步抓好环境整治工作,会议要求一是思想上务必高度重视,社区(村)两委要把环境整治工作当做为民办实事和履职承诺的一项重要内容;二是行动上要突出抓好白色垃圾清理,力度再加大,范围再扩大,人员再增加,迅速掀起工作高潮;三是长效机制要跟上,环境整治根本在于长效机制建立,要结合村情切实做好垃圾日产日清,做好日常保洁工作,使群众感受到环境整治的长久功效。

    据悉,环境整治动员会后,李村镇成立了环境督查组,每天督查工作进展,每三天进行一次现场观摩会,奖优罚劣,以推动环境整治工作落实。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络