欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇重拳出击整治露天烧烤

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-06-08 浏览次数:907

为进一步贯彻落实区、镇迎接中央环保督查“回头看”会议精神,加强大气污染防治,6月7日,诸葛镇福民嘉苑社区党总支召开露天烧烤治理专题会议。

会议强调了当前环保工作的重要性,并对近期环保工作进行安排部署。会议要求,各经营户要做到依法经营,文明经营,严格按照规定时间经营;小区物业公司要加强露天烧烤治理相关宣传。

此次专项整治行动将持续5天。该镇将加大宣传力度宣传工作做细做实,从源头上减少非法经营行为,深化整治成果。

据了解,7日11点,区城管大队、镇村相关工作人员对顾龙路沿线及福民嘉苑小区内的露天烧烤进行集中检查。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络