欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇深入开展新时代“三新”讲习活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-17 浏览次数:1917

今年是“河洛党建计划”全面进步年,开展新时代“三新”讲习活动是“河洛党建计划”的一项重要工作。诸葛镇严格按照有设施完善的讲习场所、有结构合理的讲习队伍、有丰富实用的讲习课程、有科学有效的讲习方法、有务实管用的讲习制度、有简明必要的讲习资料“六有”标准建设讲习所,并开展丰富多彩的讲习活动。

一是按照六有标准,统一制作发放讲习所标识标牌,立足现有基层党组织活动阵地,依托基层党校、党员活动室、道德讲堂等开展讲习工作。

二是构建结构合理讲习队伍,坚持党员干部打头阵、当先锋,由包村班子成员、包村干部、基层党组织书记、驻村第一书记、“两代表一委员”、村(社区)“两委”班子成员、党校及高校教师等群体为主要讲师,建立高素质的讲师队伍。

三是各讲习所讲解党的十九大报告、《习近平谈治国理政》,以及党的历史、先烈故事、党领导下我们身边的变化等内容作为重点,为党员群众提供“菜单式”服务,切实增强学习的针对性、实用性。

四是在做好线下讲习活动同时,利用微信、手机客户端等平台,及时发送党和国家最新理论成果和政策信息解读,使讲习活动更加快捷方便,确保讲习活动收到实效。

    目前,全镇23个社区(村)及镇机关党支部实现了讲习阵地全覆盖,共开展讲习活动200余场次,受教育党员群众达1万余人次


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络