欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

佃庄镇召开村委候选人廉政谈话

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-17 浏览次数:1560

为进一步严肃换届纪律,推动村委会换届选举工作顺利进行,5月16日,佃庄镇组织村委换届选举候选人进行集体廉政谈话。全镇19个行政村选举产生的117名候选人和各行政村支部书记、包村干部等150人参加。

谈话会议上,该镇党委委员、组织委员王佩利组织村委换届选举候选人学习换届纪律“九严禁、十不准”,对村委候选人进行了廉政集体谈话。

    会议指出,要以铁的纪律确保换届工作风清气正,从严把握候选人资格条件,依法依规公平公正参加竞选。会议强调,各候选人要读懂政策、依法参选、公平竞争,把纪律和规矩挺在前面,在纪律和法律的框架下参与选举;镇党委、纪委要做到底线牢,严守政策法规和程序要求,确保各个环节、各个步骤不出任何纰漏;要扎实做好换届后续工作,保证换届选举最终效果经得起时间检验对违反换届纪律、破坏选举风气的行为,镇党委绝不手软,从快从重从严,做到发现一起,查处一起,打击一起。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络