欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

洛阳魏书生中学:让“三新”思想在学校教育活动中生根发芽

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-05-16 浏览次数:526

 近日,洛阳魏书生中学举行“三新”主题教育阶段成果表彰大会,勉励全校师生不忘初心,牢记使命,以崭新的精神状态和奋斗姿态,投入到学习和工作中去。

 会议指出,广大师生要积极践行“学习新思想、掌握新本领、创造新业绩”要求,在学习、工作、生活中不忘初心,牢记使命,实干苦干,创先争优,用优异的学习成绩和扎实的教育质量开创学校发展新局面。

    大会强调,广大教师要继续发扬实干苦干、创先争优精神,向受表彰的教师看齐,以高度的责任心和使命感,立德树人、学为人师,全心全意做好教书育人工作;全校学生则要以获表彰的同学为榜样,奋起直追,学比赶超,带动身边同学共同进步、共同成长,努力成为能堪大用、能负重担的栋梁之才。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络