欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

李村镇召开2018年工作会议

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-07 浏览次数:2659

图片1.png

围绕洛阳职业技术学院等实施李东社区整村搬迁安置和南寨社区涉及农宅搬迁,围绕兰台路、李村大街等实施西李社区整村搬迁安置,围绕李村大街、第一人民医院等实施杨湾村整村搬迁安置……全年拆除农宅2700余处,征腾地3500余亩。

全面加强安置小区管理,完成四号、八号小区入住,安置居民6000人。

完成环山路以北渠滨路以南6500余亩的绿化工作,推动万安山区域生态植被恢复。

 36日上午,李村镇召开2018年工作会议,对2018年重点工作进行了安排部署。镇班子成员、机关干部、镇直各单位负责人、各社区(村)干部以及受表彰的企业、先进个人300余人参加会议。

大会首先对2017年度全镇各条战线上涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。镇党委政府2017发生在东一干渠施救落水儿童事件中英勇救人的雷村村民王更午、徐林红以及徐小红、李红欣、刘建松、李书红、王胜才、王庚申、郑新芳、王道章、张红伟等人授予见义勇为先进个人,并给予了表彰。

会议2017年工作进行了全面总结,对2018年工作进行了安排部署。2018年,李村镇工作思路和目标任务是,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、市委经济工作会议及十一届六次全会精神和区经济工作会议、三级干部大会精神,紧紧围绕建设新伊滨这一总目标,紧扣一中心(即中心城区建设)一带(即万安山生态带)这条主线,围绕十九大精神学习贯彻,全面加强党的建设;围绕中心城区建设,全面推进征迁安置和项目建设;围绕建设优良生态环境,全面加强环境治理;围绕提升群众满意度,全面加强社会治理;围绕推动工作落实,全面加强队伍建设,在区党工委、管委会的坚强领导下,带领全镇干群,克难攻坚,负重奋进,圆满完成全年各项工作目标任务,在努力打造创新创业新高地、伊洛山水宜居城、城乡统筹示范区建设中争当排头兵。

镇党委书记赵宏峰围绕全面加强党的建设、全面推动工作落实、全面锤炼作风三个方面进行了要求和强调。

会议强调:要突出政治引领,坚持和加强党的全面领导;突出思想建设,用党的创新理论武装头脑;突出担当作为,打造高素质专业化干部队伍;突出服务功能,抓好基层打好基础。

要强化主动意识,树立昂扬向上的态度;强化质量意识,握紧结果的主动;强化团结意识,营造舒适的环境。

要严格遵守党章、党的纪律、国家法律以及党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,时时事事不忘党员干部身份和影响。要守住法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,树立党员干部形象。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络