欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

洛阳魏书生中学顺利开学

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-06 浏览次数:3425

图片7.png

2月28日,洛阳魏书生中学顺利开学,李村一中、李村二中七八年级1048名学生正式步入新校园,迈步新生活。

为使新学校顺利开学,该校教师、职工等放弃寒假休息时间,加班加点、持续工作,学生住宿、就餐等开学保障工作相继到位,教职工代表选举顺利完成,教务处、政教处等各部门通力协作,各项工作有序进行。

在开学前的全体教师培训会上,教育中心党委书记、主任魏明奎针对办学思想、教育情怀等做专题报告,并对学生养成教育课程做主要指导。魏书生中学常务校长刘朝峰做“改变从观念开始”的主题讲座,激励全体教师提升自我、完善自我、成就自我,以新面貌、新姿态迎接新挑战,在奋斗中收获职业幸福。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络