欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇西庞村第十五届老人集体生日宴举行

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-06 浏览次数:2545

图片1.png

3月3日(农历正月十六),庞村镇西庞村第十五届全村老人集体生日宴在惠众道德乐园举行。

吃蛋糕、看表演、拉家常,是庞村镇西庞村老人们每个月都会参加一次的宴会活动。每月农历十六,西庞村三委都会为村里65岁以上的老人举办一次集体生日宴,为本月过生日的老人送上生日蛋糕,庆祝生日。

图片3.png

除了西庞村的400余名老人外,还吸引了众多外村的老年人前来参加。据悉,每次生日宴会上,村里的企业家自发捐款,作为活动经费年轻人自愿组织义工队伍,为老人表演节目。每个人都发挥和分享着自己的能量,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络