欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇举办元宵节文艺汇演活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-03-05 浏览次数:2869

图片1.png

玉犬呈祥踏春来,锣鼓喧天闹元宵。3月2日,农历正月十五,庞村镇庞村三中操场锣鼓喧天、人头攒动,异常热闹,为庆祝一年一度的元宵佳节,庞村镇举办文艺节目汇演19个节目参赛2600余名群众参加。

庞村镇党委书记熊红万代表镇党委、政府为老兵志愿者服务队颁发了奖牌。排鼓、广场、河洛大鼓、歌曲、杂技、戏曲等节目精彩纷呈。辛庄村选送的河洛大鼓书《十九大颂歌》拔得头筹,掘山村、西庞村、东庞村、门庄村、窑沟村等选送的节目分别获得二三等奖。

据悉,此次活动集中展现了庞村镇以党的十九大精神为指导,弘扬社会主义核心价值观,紧密围绕“经济强镇、道德名镇和牡丹特色产业园”镇域经济发展目标及各项工作部署所取得的丰硕成果,不仅丰富了群众的节日文化生活,传播了积极向上的生活态度,使群众度过一个欢乐祥和的元宵佳节。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络