欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇召开二月份镇级工作月例会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-12 浏览次数:443

2月8日,寇店镇召开二月份镇级工作月例会。镇党政班子成员,各行政村干部,镇机关全体同志,镇直各单位、各重点企业及“非公”企业党组织负责人,中小学校校长等参加会议。

QQ图片20180212165355.png

首先,镇党委副书记高浩峰通报了1月份信访工作,安排了春节期间森林防火等工作。镇人大主席张冠军通报了1月份党建工作开展情况,对2月份党建工作和星级党员、星级村民代表、星级文明户、道德模范、最美家庭、寇店骄傲等挂牌进行了安排。镇长王东伟通报了各行政村、镇机关各部门、镇直各单位1月份工作完成情况及督查工作情况和各行政村、镇机关各部门、镇直各单位2017年度综合考核结果、文明村评选结果,并对孝心基金管理办法、春节前访贫问苦、春节期间安全生产和社会稳定及环保禁放、节日值班、森林防火、环境整治、春节文体活动及志愿服务活动等工作进行了安排,并对星级党员、星级村民代表、十星文明户、道德模范、最美家庭、寇店骄傲等挂牌授星,春节前访贫问苦工作,孝心基金管理办法宣传实施等三项工作进行了强调。

QQ图片20180212165439.png

最后,镇党委书记白凯讲话。一是学习学习再学习。与会同志作为寇店镇发展的领头人,一定要不断更新思想观念,用我们干部的精气神来带动寇店镇的发展。二是完善为群众服务、为机关干部服务、为镇直镇办服务和为企业服务的四项沟通机制。三是廉政过节,党员干部要坚守底线,认真执行廉洁纪律,营造风清气正的过节环境。四是代表镇党委、政府进行了春节团拜。

会前,利用镇新时代“三新”讲习所,通过组织与会人员观看《中美关系演变及发展趋势》讲座视频进行讲习宣传,充分展现了当代中国在共产党的领导下,国际地位发生了明显变化,让广大党员群众感党恩、听党话、跟党走。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络