欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

佃庄镇
当前位置:首页 >

迎新春义务写春联 十九大精神进村入户

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-02-09 浏览次数:2943

2月8日,由佃庄镇政府组织、佃庄镇书法协会主办的佃庄镇迎新春义写春联活动在佃庄镇道德文化广场启动,来自佃庄镇10余名协会志愿者参加这次活动。

自古无联不成春,有联春更浓。一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给新年带来了几分欢乐,几分祥和。活动现场书法家们挥毫泼墨,广场内人头攒动,前来领取免费春联的群众,将写春联的书法家们围得水泄不通,场面十分火爆。

    据悉,此次活动利用群众喜闻乐见的形式,将党的十九大精神与传统年俗文化结合,将党的好政策、群众对美好生活的向往融入象征美好和喜庆的春联中,深受群众欢迎,在全镇掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

图片2.png图片3.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络