欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

李村镇:送去一本书 种下一粒种

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-28 浏览次数:2261

12月26日,李村镇党委购买了50本《上下五千年》,送到李东小学,发放到学生手中。

据悉,李东小学在党的十九大精神宣传中,排练了一个诗朗诵、歌唱、表演、武术等艺术形式为一体的节目《我们是共产主义接班人》,引起了很好的反响,先后在社区(村)演出多次不久,还将到代表我区到市里进行演出。

为表彰奖励李东小学师生的精心编剧和精彩演出,镇党委政府将书本做为纪念品,发到这些学生手中。每本书上,都有党委政府对孩子们的寄语。看着这些书,孩子们别提多开心了!

 “送去一本书,就是种下一粒种让爱国爱党的种子在孩子们心中发芽。”负责该镇党的十九大精神宣讲演出的镇党委副书记、人大主席李永钢说。

图片1.png


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络