欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇赵屯村:路灯“照亮”群众生活

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-27 浏览次数:505

“以前,只要天一黑,村里到处都是黑灯瞎火的,晚上出来走走也不方便。现在好了,7、8米就有一盏太阳能路灯,天黑自动亮……”近日,家住庞村镇赵屯村的老赵喜滋滋地直夸太阳能路灯给自己生活带来的好处。

    为积极响应政府美丽乡村工程建设,提升村部整体形象,合理利用新能源,促进节能减排,赵屯村两委积极筹措资金10万元对村文化广场、道路两旁及集体卫生室安装太阳能路灯,以满足群众的照明需求。目前,赵屯村新安装的19盏LED太阳能路灯已投入使用,受益群众2000余人。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络