欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇开展安全生产网格化专项督查活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-22 浏览次数:2184

为切实抓好安全生产网格化监管工作,12月21日,诸葛镇安监办组织开展了安全监管网格化专项督查活动。

此次督查采取查阅资料、现场检查和随机抽查等方式进行,重点督查各行政村(社区)是否召开专题会议安排部署安全生产网格化监管工作;是否对本村(社区)内“三小场所”(小商铺、小作坊、小娱乐场)及生产经营单位底数进行摸排,建立详细档案,并实施分级分类监管等情况。

通过此次督查发现,各行政村(社区)能把实施安全生产网格化监管作为 “落实安全生产责任、夯实安全生产基础、强化安全生产监管”实现“无盲区、无死角”监管的重要手段,能及时召开会议、制定实施细则,相关网格员已正常开展工作,取得了阶段性成效。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络