欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

李村镇召开大气污染治理攻坚推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-06 浏览次数:1110

QQ图片20171206162612.png

124日,李村镇组织召开大气污染治理攻坚推进会,镇全体班子成员、行政村(社区)两委负责人参加。

会议传达了省市区大气污染治理工作相关文件精神,并就做好12月份大气污染治理工作进行部署。

会议要求,要认真领会上级精神,将当前大气污染治理工作当做重要工作来抓,切实担起责任;加大宣传力度,做好“双替代”用户的排查、认定工作,将政策落实到位;要进一步夯实责任,强化巡查,全力做好垃圾、落叶禁烧工作;全面开展清洁家园活动,做到垃圾日产日清日扫日洁,每周至少组织一次大型清洁活动,对卫生死角、积存垃圾、排污渠、路网设施等全面清理保洁;组织相关职能部门开展停产企业清查行动加大巡查力度,严格落实“封土行动”,做好扬尘治理各项工作;加大惩处力度,对禁烧巡查不力、火情处置不及时、“双替代”政策落实出问题、散煤燃烧管控不到位等,严加处罚,并追究相关责任人责任。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络