欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

“两癌”筛查进乡村 义诊同行暖人心

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-11-09 浏览次数:399

近日,诸葛镇妇联联系洛阳市第二中医院医务人员到我区诸葛镇司马社区为当地育龄妇女进行免费“两癌”筛查,受到当地群众好评。

    乳腺癌和宫颈癌是目前威胁女性健康的两大主要杀手。数据显示,我国每年新发女性乳腺癌19万例,宫颈癌13.15万例,且发病率呈逐年上升趋势,对女性健康和生命构成严重威胁。唤醒广大女性的防癌意识,诸葛镇妇联积极联系市第二中医院在诸葛镇司马社区设立“两癌”免费检查点,方便社区育龄妇女接受免费体检。

    据统计,此次“两癌”筛查和义诊活动,惠及基层妇女1200余人。此次活动进一步增强了我区妇女群众的自我保健意识和健康卫生意识。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络