欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

李村镇召开秋冬季大气污染防治工作推进会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-11-08 浏览次数:315

11月6日下午,李村镇召开秋冬季大气污染防治工作推进会,区纪工委书记吕建民、区攻坚办、综合督察组成员,李村镇镇长、主抓环保副职、环保所长及各村党支部书记参加会议。

会议对秋冬季禁烧、燃煤散烧整治、餐饮油烟治理、工业企业管控等工作进行了安排部署。

会议指出,镇党委书记、镇长要亲自部署、亲自督促,各村党支部书记、村委主任要加强巡查,对发现的环境问题立即就地解决;各镇要利用大喇叭、宣传车,不间断地开展禁烧宣传、清洁型煤推广等工作,让群众切实转变思想认识,打牢环境污染防治的群众基础;要充分发挥村级环境网格员作用,加强夜间值班巡查力度,尤其是发现有焚烧秸秆、垃圾等焚烧现象,要快速反应,清除各类焚烧隐患。

会议还对李村花园、高铁桥下、洛阳师范学院周边垃圾堆放清理情况进行现场督导,并提出整改工作要求。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络