欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

庞村镇
当前位置:首页 >

庞村镇开展基层党建“逐村观摩、整村推进”活动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-12 浏览次数:1178

9月11日,庞村镇开展基层党建“逐村观摩、整村推进”活动,对辖区14个行政村党支部党建工作进行逐村观摩,通过集中观摩,展亮点、找差距、补短板,进一步提升该镇基层党建工作水平。镇党委全体班子成员、镇党建工作五大员、14个行政村党支部书记30余人参加观摩活动,区党建办副主任尹培培参加活动并指导工作。

活动中,通过一听、二看、三查、四问,相互印证,掌握真实情况,学习交流先进做法,及时发现各村党建工作存在的问题。在各村观摩点,由该村党支部书记现场讲解基层党建基本情况、工作思路、措施办法、亮点特色和取得成效。观摩团成员认真查看各村阵地建设和作用发挥情况、村干部值班情况、贫困户脱贫情况、村集体经济发展情况、党建氛围营造情况、公共基础设施建设情况等,实地查阅十项观摩内容涉及到的各类档案资料,并围绕十项观摩内容现场提问观摩点的村支部 或在场的党员、群众。

观摩结束后,观摩团成员对14个行政村进行综合评定并打分。随后,在镇东二楼会议室召开观摩总结会议,公布了各观摩点得分及排名情况。镇班子成员对所包村分别进行点评,镇党委书记熊红万做总结讲话。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络