欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

李村镇
当前位置:首页 >

李村吉庆嘉苑:同事有难,我们怎么能袖手旁观?

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-03-21 浏览次数:917

 3月11日,在李村镇吉庆嘉园物业戴维斯服务中心的一名保洁员常淑琴,收到了一份特别的礼物5000余元现金。拿着这笔钱,常书琴眼里含着泪,哽咽着说:谢谢大家!谢谢物业中心。


   这是怎么回事呢?原来常书琴的丈夫方松林在35日上午突发脑溢血,被送到医院抢救,至今昏迷不醒,一直住在重症监护室里,巨额的医疗费让这个原本并不富裕的农村家庭无法承受。


    当戴维斯物业中心得知常书琴的不幸遭遇,就向大家发出倡议:公司上下皆为一家,一方有难八方支援。伸出援助之手,帮助我们的同事度过难关。于是311日早上,戴维斯员工50余人聚在吉庆嘉苑为常淑琴同志捐款,共捐得5000余元。


   “我们是一个集体,同事有难,怎能袖手旁观?也许我们的捐款是杯水车薪,却能给这个困难的家庭带来精神上的莫大支持。”一位不愿透露姓名的捐款员工说。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络