欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇:“梳妆打扮”喜迎四方宾朋

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-03-21 浏览次数:469

    3月15日,在第35届中国洛阳牡丹文化节即将到来之际,诸葛镇广大党员志愿者积极开展清洁家园行动。

       此次行动的清理重点是,修补沿街残缺破损墙面,粉刷影响市容观瞻的陈旧墙面,确保主要街道的沿街店面达到“四无”标准:门头店牌要无严重褪色、破损、残字现象,店面标牌要无一店多牌、电子闪光牌、落地灯箱、落地招牌,店面橱窗要无乱贴乱画,经营区域要无店外经营、跨门店经营、占道经营、占道加工和占道堆放货物。

        志愿者们努力清理破烂的广告牌,并对沿街店铺经营者开展教育。

       诸葛镇青年党员志愿服务队负责人表示,近期,党员志愿者们还将努力开展一系列清洁行动,努力“扮靓”诸葛镇,以崭新的面貌迎接四方宾朋的到来。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:0379-67566889 青峰网络