欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

诸葛镇
当前位置:首页 >

诸葛镇:期待伊滨明天更美好

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-03-01 浏览次数:1776

    近日,《伊滨区2016年掠影》展板在诸葛镇政府门口巡展,不少来往的居民纷纷驻足观看,对伊滨区日新月异的变化赞不绝口,并期盼伊滨区的明天更美好。

       对于发展中的伊滨来说,2016年是收获成绩的一年,也是蓄势待发的一年。在伊滨区党工委、管委会的坚强领导下,全区上下勇于开拓,攻坚克难,经济社会保持平稳较快发展态势,主要经济指标位于全市前列。

  这一年,一个个指标提升,塑造了新时期、新机遇下伊滨奋起勃发的新风貌;

  这一年,一个个工程实施,收获了新建设、新发展伊滨百姓生活的幸福感;

  这一年,一项项荣誉加载,激发了新阶段、新要求下伊滨重新出发的正能量。

  建设美丽伊滨的成绩如何,意义又为何?且看激情勃发的幸福伊滨。

  2017年,伊滨区将深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实中央、省、市经济工作会议和省、市党代会精神,坚持以新发展理念为指导,以提高经济发展的质量和效益为中心,坚持稳中求进的总基调,稳中求新,稳中求好,围绕全市“四高一强一率先”目标,在加快“9+2”工作布局、展“9643”投资行动计划中找准定位,积极实施“9416”行动计划(落实市委九大体系建设、抓好4项重点工作、实施130个项目建设和656亿元投资),加快推进产业带动、创新驱动、产城融合、城乡统筹步伐,在全面建设小康社会中做先锋、在城乡一体化建设中当示范,着力打造现代复合型城乡一体化示范区。(常晶)

d6da8f5.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络