欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

洛阳伊滨区车辆侧翻事故处置情况

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2015-03-05 浏览次数:28090

34,我区李村镇辖区发生一起车辆侧翻事故。28名植树绿化人员下班途中乘坐双排座车发生侧翻事故,造成1人死亡(女性,60岁,伊滨区诸葛镇上徐马村人),27人受伤,均为诸葛镇上徐马村人。

事故发生后,区管委会高度重视,当晚会同市公安局交警支队等部门,展开事故处置工作。

一是成立以主要领导任组长的事故处置领导小组,抽调6名区级班子成员,分别带领四个应急处置小组,积极做好医疗救治、群众安抚、理赔协调、信息发布等工作。

二是认真摸排人员伤亡情况,积极展开医疗救治。经摸底:事故共涉及28人,其中1人死亡,27人受伤。受伤人员分送3家医院救治,27名受伤人员伤情稳定,均无生命危险。其中4人伤势较重(其中3人已做手术,1人今天手术),13人骨折,其余10人为擦伤。

三是同步进行事故调查,市公安局交警支队正在调查事故原因调查,结论尚未确定。

四是积极向社会公布情况。已通过《洛阳日报》、区官网、官方微博发布初步事故消息。由于当晚伤者分送3家医院救治,并有个别人员自行回家,所以初次发布并未能确定具体人数。

下一步,我们将积极做好后续处置工作,全力救治受伤人员。一旦有最新情况,将及时向社会公布。

 

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络