欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇“四举措”加强中秋、国庆期间安全生产工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-27 浏览次数:3873

中秋、国庆双节将至,为切实做好各项安全防范工作,杜绝各类生产安全事故发生,寇店镇采取四项措施,加强节日期间安全生产工作。

一是提高安全意识,夯实安全责任。认真贯彻落实党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,进一步强化红线意识和底线思维,确保全安全生产形势持续稳定。 

二是强化措施落实,突出防范重点。制定印发了《寇店镇人民政府安全生产委员会办公室关于切实做好中秋、国庆双节期间安全生产工作的通知》文件,突出事故易发多发的重点行业领域,深入推进安全专项检查,积极主动排查整治各类事故隐患。

三是加强督导检查,推进隐患整改。通过明察暗访、电话抽查、实地查看等形式,加强节假日期间督导检查,对检查中发现的各类问题和隐患,督促企业立即整改;一时不能整改的,跟踪督办;对存在重大隐患、不能保证安全生产的,坚决停产停业。

四是加强应急值守,确保信息畅通。严格执行24 小时值班值守和领导带班制度,做到任务到岗、责任到人、管理到位,严禁出现缺岗、脱岗现象。同时,认真执行事故报告制度,全面做好安全生产事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络