欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

寇店镇“四项措施” 深入开展安全生产大排查大整治工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-09-27 浏览次数:1372

 为最大限度地消除事故隐患,有效防范重特大事故发生,确保全镇安全生产形势的持续稳定,寇店镇“四项措施”在全镇开展安全生产大排查大整治工作。

一是加强领导、落实责任。召开全镇工作例会,全面部署安全生产大排查大整治工作,同时要求各股室长必须亲自部署,亲自抓。

二是全面排查、突出重点。加大对重点企业、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等重点领域的隐患排查整改力度,做到早发现、早处置、早消除,及时排除隐患。

三是强化宣传、防范事故。加强重点行业、非煤矿山、烟花爆竹等方面的安全生产宣传教育,完善应急预案,加强应急演练,切实提高作业人员和人民群众的安全防范意识及紧急情况的处理能力。

四是加强督查、确保实效。为保证安全生产大检查落到实处,镇安监办成立两个检查组对镇区企业安全生产大检查工作进行检查,对思想上不重视、工作上不深入、措施上不落实的企业单位进行通报批评;同时对重点行业、领域存在的安全隐患,限期整改销号,切实保证隐患整改到位,对查处的非法经营建设行为,坚决予以打击取缔。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络