欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

寇店镇
当前位置:首页 >

中央电视台在寇店镇拍摄的《机智过人》节目播出

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-08-30 浏览次数:1520

8月11日,由中央电视台和中国科学院共同主办的原创大型科技挑战节目《机智过人》第二季开播。

该节目在寇店镇舜耕智慧田园拍摄,展示了中国一拖研发的东方红LF1104-C无人驾驶拖拉机,与人工驾驶的拖拉机进行了走直线、避障碍物等多个项目的比拼。最终,东方红无人驾驶拖拉机凭借其在耕、种、管、收、储、运等环节的数字化、智能化和网联化技术,在竞争中“脱颖而出”并获得胜利,荣获节目组授予的“2018智能先锋”称号。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络