欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村镇政府对辖区内幼儿园进行 安全检查

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-12-28 浏览次数:3695

李村镇政府对辖区内幼儿园进行

安全检查

1227日,李村镇政府联合伊滨区消防大队、镇中心校分两组对辖区20所幼儿园进行消防、食品、校舍等方面安全检查。

检查组仔细查看了幼儿园的灭火器、消防疏散通道、应急照明灯、疏散标识、液化气使用;食品从业人员健康证、食品采购、留样;校舍安全等。对于各幼儿园存在的安全隐患,提出整改意见。

李村镇政府对存在安全隐患的幼儿园下发整改通知书,要求幼儿园限期整改,并写出整改报告。此次安全检查,及时发现了安全隐患,对消除隐患,确保幼儿园安全起到了促进作用。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络