欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

伊河放水 李村安监员不间断巡逻

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-16 浏览次数:602

伊河放水 李村安监员不间断巡逻

 

107日下午5时,陆浑水库开始往伊河放水,流量40方左右,李村镇高度重视,安监所及时组织沿河6个村共计15员安监员上堤巡逻。   

巡查从下午两点就开始。对在河道内钓鱼、散步、戏水等涉水人员进行劝阻。晚上,还在新民桥口放置放水的告示,以提醒钓鱼人。并告知开拓大桥施工人员。8天上午,细雨霏霏,安监员一直雨中巡逻。

在放水期间镇安监所农办对安监员执班情况劝阻涉水群众情况进行督查。截止目前已劝且钓鱼人员12人,确保放水期间安全。

       

 

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:省安全督导组到李村检查安全工作
  • 友情链接

    版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

    青峰网络