欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

省安全督导组到李村检查安全工作

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-25 浏览次数:539

省安全督导组到李村检查安全工作

 

1025日上午,省安全督导组一行四人到李村镇检查安全生产工作,伊滨区副主任陈志恒、李村镇党委书记赵宏峰陪同检查。洛阳市、伊滨区、李村镇安监部门相关同志一并参与。

检查组来到洛阳鑫鼎办公家具有限公司,首先到车间对焊工安全保护、剪板机安全操作规程、喷粉车间安全防护、灭火器的配备等进行了全面而详细的检查。现场提问了安监员、车间主任、生产厂长、总经理、董事长等人安全方面的知识,并查阅了相关资料。

督导组对该企业安监员能够认真履行职责、安全生产资料记录比较完备等方面给予了肯定,并要求全镇企业加大对职工、特别是危险岗位的职业的安全培训力度,持证上岗,使企业安全生产工作更上一个新台阶。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络