欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村镇:消防检查 确保安全

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-25 浏览次数:546

李村镇:消防检查 确保安全

 

1012日上午,李村镇安监所邀请区消防大队、安监局到我镇钢制办公家具企业、网吧等行业进行消防安全检查。

一是对企业、网吧的消防通道安全出口是否通畅、应急照明是否正常使用进行检查;二是对灭火器配置数量及是否能正常使用进行检查;三是对防火检查、巡查档案台账和应急预案制订及演练情况进行查看。  

针对检查过程中发现的火灾隐患,检查人员当场制作下发了《责令改正通知书》6份,责令限期改正,并要求被检查单位及时将整改情况反馈。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络