欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村镇:确保生产安全 迎接党的十九大

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-16 浏览次数:524


李村镇:确保生产安全 迎接党的十九大

 

1012日下午,李村镇召开迎十九大安生产会议。辖区内企业、超市、煤矿、加油站、网吧等行业130余人参加。镇长丁延峰、副镇长常宏普参加会议,党委委员温军伟主持会议。

会议对洛阳市安全生产检查组反馈我镇的问题进行通报,进一步强化措施,压实责任,要求各企业认真做好企业的安全自查工作,发现问题立行立改,做到隐患整改不隔天。二是镇安监所从即日起到月底,将对企业的生产安全进行不间断检查。三是做得好的企业负责人在会议上交流了“企业如何做好安全生产”与“安全生产就是最大的效益”的经验和体会。

最后,镇长丁延峰对安全工作的重大意义和应采取的措施作了进一步的强调。

 

 

 


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络