欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

真抓实做喜迎十九大

宣传统战办四举措传达学习和贯彻落实市委十一届四次全会精神

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-30 浏览次数:1108

宣传统战办四举措传达学习和贯彻落实

市委十一届四次全会精神

 

   9月30日,宣传统战办召开专题会议,传达学习和贯彻落实市委十一届四次全会精神。

会上,宣传统战办部分班子成员和党员干部结合工作实际,交流心得体会,明确努力方向。大家一致表示,省委、省政府出台《关于支持洛阳市加快中原城市群副中心城市建设的若干意见》(以下简称《若干意见》),为提升洛阳实力提供了重大机遇,特别是省委常委、市委书记李亚的重要讲话,全面贯彻落实《若干意见》,进一步明确洛阳加快建设副中心、打造全省增长极的重要意义、目标任务和推进举措,令人振奋、备受鼓舞。

会议提出了四条贯彻落实意见。一是《伊滨新讯》和五镇报纸要开辟专栏,把市委十一届四次全会精神作为当前一项重大政治任务,认真制定计划,集中时间自上而下把全会精神传达到全体党员和干部中;二是在官网、微信、微博深入开展“伊滨大发展,我们怎么办”大讨论,引导全区党员干部全面领会基本精神,统一思想、汇聚智慧、凝聚共识,为伊滨发展添砖加瓦;三是以“两学一做”学习教育常态化制度化为引领,充分发挥党员的先锋模范作用,沉下去,接地气,写出“沾泥土”“冒热气”“带露珠”,让群众入眼、入脑、入心的文章;四是牢牢把握正确舆论导向,发挥新闻媒体的宣传主导作用,坚持团结鼓劲、正面宣传,唱响主旋律,集聚正能量,积极营造伊滨经开大发展的浓厚氛围。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络