欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

真抓实做喜迎十九大

教育中心扎实开展“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论宣传动员

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-12 浏览次数:861

9月7日下午,教育中心召开机关全体人员“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论宣传动员会,教育中心党委书记、主任魏明奎做主要讲话,机关全体同志参加会议。

QQ图片20170912125911.png

会议首先传达学习了区党工委、管委会联合印发的《“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论活动实施方案》的通知,然后传达了区党工委书记李钢锤在区真抓实做大讨论活动动员大会上的讲话精神。

魏明奎强调:“机关全体同志要牢固树立‘四个意识’,自觉做到‘四个合格’,精细化原文研读李钢锤书记在大讨论活动动员会上的讲话,不但要积极参与到大讨论活动中去,更要结合自身工作实际,激发干事创业热情,凝心聚力,真抓实做,攻坚克难,为伊滨大发展做出积极贡献。”

QQ图片20170912125958.png

次日,教育中心分科室原文研读了李钢锤书记在区真抓实做大讨论活动动员大会上的讲话,统一了思想认识,然后通报了教育中心关于开展“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论的活动方案,并明确了活动安排及要求,为大讨论活动的扎实开展打下了坚实的基础。

QQ图片20170912130037.png

办公室原文研学李钢锤书记在区大讨论活动动员会上的讲话

QQ图片20170912130113.png

计财科通报教育中心大讨论活动方案

QQ图片20170912130151.png

人事科原文研学李钢锤书记讲话

QQ图片20170912130238.png

校建办通报教育中心大讨论活动方案及日程安排

QQ图片20170912130314.png

薄改办研学李钢锤书记大讨论讲话

QQ图片20170912130348.png

业务科研学李钢锤书记大讨论讲话

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络