欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

真抓实做喜迎十九大

伊滨区举办“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论首场专题报告会

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-10 浏览次数:951

伊滨区举办“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论首场专题报告会

 

9月9日上午,“伊滨大发展,我们怎么办”真抓实做大讨论系列首场专题报告会开讲。城乡一体化示范区副主任、区党工委书记李钢锤出席,区党工委副书记于晓惠主持。区组织人社局邀请河南省城乡规划设计研究总院总规划师黄向球教授,深入简出地讲解了规划简史、新型城镇化、城乡规划体系、城市的定位与规模等等规划方面的知识。

据了解,为扎实推进学习型机关建设,持续提升服务能力和服务水平,围绕 “伊滨大发展,我们怎么办”主题,伊滨区将持续开展真抓实做大讨论系列活动,分别举办伊滨区城市规划、伊滨区城市建设、伊滨区高端制造业、伊滨区高端服务业四场专题报告会,本次“伊滨区城市规划”为第一场,其余三场也将陆续开展。

参会人员纷纷表示,通过黄教授的精彩授课,对准确把握伊滨区规划发展具有很好的启发和帮助。通过本次报告会,进一步坚定了发展的信心和决心,增强了发展的紧迫感和使命感,今后将以拼搏奋进的工作面貌,为伊滨区早日实现现代复合型城乡一体化示范区而努力。

区领导胡大鹏、李平安、葛干杰、张理晓、曹思源、闫振东、张宛澍、马芳、任保军参加,五镇、区直单位负责人、副科级干部等200余人参与学习。(陈晓辉  尹安琪)


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络