欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

安全伊滨
当前位置:首页 > 专题活动 > 安全伊滨

李村镇加大对新入住安置小区安全治理

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-12-18 浏览次数:779

李村镇加大对新入住安置小区安全治理

下半年以来,李东、南寨、李南、李西、李北、西李等社区9700余人入住安置小区,群众安全意识淡薄,存在电动车上楼充电、堵塞消防通道、高楼抛物等安全隐患,李村镇采取以下措施,确保安置小区安全。

一是印发安全消防宣传页10000余份,发给每一户群众,播放安全教育片10余场次,安全意识得到提高。

二是组织物业、社区两委干部对楼道杂物进行了集中清理,对消防通道进行了规范。

三是在4号、9号、10号小区的物业、安监员、安全志愿者进行安全消防演练3次,检修消防设施、增加灭火器数量、延长安保巡逻时间,确保了安置小区安全。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络