欢迎光临我们的网站,
投资伊滨
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

企业之窗
当前位置:首页 > 投资伊滨 > 企业之窗

洛阳万安山舜耕智慧田园开园

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-10-09 浏览次数:1256

10月1日,位于寇店镇舜帝庙村的洛阳万安山舜耕智慧田园正式投入运营。

该项目由洛阳万安山建设发展有限公司打造,项目一期规划面积约220亩,以私人定制田园为核心,配以农家大食堂、自然课堂、儿童游乐园等设施,是一个集旅游观光、生态农业和休闲娱乐功能于一体的农业旅游休闲项目。

据悉,目前,该项目提供有开心菜园、迷你庄园主、共享菜园等种植模式。开心菜园有47平方米、21平方米等多种面积可供选择,为全封闭式菜园,可以自由安排播种、收获等;迷你庄园主要针对工作较为繁忙的都市人,可以自己设计种植方案,请工作人员负责播种、管理,拥有蔬菜的最终支配权共享菜园面积不固定,可以和亲戚朋友组合认购,分工种植,成果共享5人选择330平方米、10人选择660平方米、15人选择1000平方米均可。

除了种植、采摘,还可以带家人到农耕大观园、未来农业微展馆游玩。菜地周围配置有各种游乐设施,如秋千、机器人等。在农耕大观园,市民还可以看到古代各种耕作工具,如汉代的犁、水车、风车,唐代的纺车、织机,近代的磨、石碾等。在未来农业微展馆,您还能看到蔬菜无土栽培、太空农业、转基因植物培养等未来农业技术,未来这里将建成国内一流的校外教学实验基地。

据了解,舜耕智慧田园的建设,不仅为周边村民提供就业岗位,日后项目运营稳定后,每年的收益还会给当地村民分成。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:格力考察团一行到莱特公司参观考察
  • 友情链接

    版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

    青峰网络