欢迎光临我们的网站,
投资伊滨
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

企业之窗
当前位置:首页 > 投资伊滨 > 企业之窗

格力考察团一行到莱特公司参观考察

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-11 浏览次数:564

9月8日下午,格力智能装备技术研究院有限公司总经理段尧、 格力精密磨具公司部长柯晓义一行人员到庞村镇莱特公司参观考察洛阳市关于智能化改造(精密仪器、机器人、数控机床)需求方面的情况,市工信委副主任贺进芳,市工信委装备科科长黄亮,区工信局局长邓海涛、镇党委副书记赵旭雷陪同。

QQ图片20170911171551.png

QQ图片20170911171605.png

QQ图片20170911171632.png

QQ图片20170911171646.png

考察团一行先后参观莱特公司钣金车间、自动化喷涂车间及数控车间,实地查看了机器人焊接设备及数控激光切的运行情况,认真听取了莱特公司总经理关于公司的发展历程、主营产品以及近年来钢制办公家具在生产工艺上的调整、先进生产设备的运用情况做了详细介绍。随后他们来到莱特办公家具展厅现场体验了公司自主研发的智能密集架产品,并听取总经理对每项产品从外观到功能的详细介绍及产品对外出口情况。

QQ图片20170911171817.png

QQ图片20170911171843.png

QQ图片20170911171859.png

考察团成员每到一处都听得认真,看得仔细,对我镇莱特公司在科技研发及运用精密设备机器等方面给予充分赞扬和肯定,双方并就智能化生产新工艺进行了详细的交流和沟通,表示希望今后能够与我镇企业有合作发展机会。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络