欢迎光临我们的网站,
投资伊滨
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

优惠政策
当前位置:首页 > 投资伊滨 > 优惠政策

步行康复机器人等3个项目落户示范区

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-04-10 浏览次数:2722

微信图片_20170410113824.jpg

昨日,市城乡一体化示范区举行牡丹文化节首批项目集中签约仪式,步行康复机器人、硅光子、清洁制浆等3个新兴产业项目落户示范区。

步行康复机器人项目由香港恒荣国际投资有限公司投资,总投资3亿元,以研发、设计、生产、销售康复步行医疗机器人为主,将开展步行康复的综合服务。硅光子项目由新加坡芯联芯微电子有限公司投资,在伊滨区成立硅光子产业园,将新加坡的研发成果引进洛阳生产,产品包括光电子核心芯片、光电器件、光电模块、宽带接入网子系统等。清洁制浆项目由香港祥业集团、天津银瑞万通资产管理有限公司、中誉佳联实业有限公司、洛阳市新区建投公司等联合建设,将采用国内先进的零排放零污染清洁纸浆制浆制造技术,突破“无碱不成浆”的传统造纸技术,实现绿色生产。

市城乡一体化示范区领导王立林、史秉锐、曾丹梅参加签约仪式。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络