欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

公民办事
当前位置:首页 > 公共服务 > 公民办事

今年公交老年卡办理和年审工作即将开始

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2016-05-27 浏览次数:5607

    昨日,记者从市公交集团公司了解到,70岁以上老年公交IC卡(以下简称老年卡)今年首次办理和年审工作将于6月6日开始。即日起,有需求的老年人可进行登记,由社区等集中办理。

  本次新办老年卡的须是1946年12月31日前出生的老年人,且没有办理过老年卡。

  本次年审的老年卡不包括2015年10月至11月新办和年审的老年卡,这部分老年卡可使用至2016年10月,年审时间今年9月再行通知。

  需要注意的是:老年卡的办理和年审均不直接对个人办理,而是由各单位离休管理部门、各社区收集后预约办理;本次年审的老年卡不影响其在6月的使用,此次未年审的老年卡将在7月1日起不能刷卡免费乘车;对漏办老年卡的可在办理时间内由社区收集后,再次或多次进行预约办理;本次办理及年审的老年卡有效期为2016年7月1日至2017年6月30日。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:0379-67566889 青峰网络