欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

环境保护
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境保护

洛阳安顺家具有限公司年产30000台(套)高档钢制办公家具项目拟审批公示

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-06-08 浏览次数:420

关于2018年6月8日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环境管理科。公示期为2018年6月8日-2018年6月12日。

电话:0379-69690811     传真:0379-69680811    通讯地址:洛阳市伊滨区环保局(471934)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

年产30000台(套)高档钢制办公家具项目

伊滨区庞村镇西庞村

洛阳安顺家具有限公司

洛阳市青源环保科技有限公司

该项目位于伊滨区庞村镇西庞村总占地面积6250m2,总投资91万元,环保投资22万元项目租赁现有车间及办公辅助设施,年产30000台(套)高档钢制办公家具生产线。

一、水环境污染防治措施

生活污水经化粪池收集处理后定期清掏用于农田肥田;生产废水经一体化污水处理设施处理后达标排放。

二、大气环境污染防治措施

喷粉间粉尘经2套旋风+滤筒二级除尘装置处理后车间内无组织排放;烘干道废气经集气罩+活性炭吸附装置处理后通过15m高排气筒排放;抛丸机粉尘经袋式除尘器处理后经15m高排气筒排放;焊接烟尘经焊烟净化设施处理。

三、固废污染防治措施

一般固体废物应妥善处理,不得随意丢弃;危险废物在厂内暂存后,应委托有资质的单位处置。

四、噪声污染防治措施

采取有效的基础减振、建筑隔声等措施,噪声达标排放

 


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络