欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

预决算公开

伊滨区综治办 关于2017年部门预算说明

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-05-31 浏览次数:178

伊滨区综治办

关于2017年部门预算说明

 

    一、部门职责及机构设置

综治办内设机构2个,分别是稳定办、防范办。主要承担开展全区平安建设、维稳、重点地区整治、矛盾调解、反邪教等工作。

综治办主要承担开展全区平安建设、重点地区整治、矛盾调解、反邪教等工作。

 二、预算增减变化情况分析

2016年基本支出预算数为31.65万元,2017年基本支出预算数为43.42万元;比上年增加11.77万元;2016年项目支出预算数为142.74万元,2017年项目支出预算数为其中一般财政拨款为248.3万元,比上年增加391.04万元,主要原因为人员增加经费增加和预算绩效增加。

三、关于“三公”经费支出说明

公用经费中“三公经费”2016年度预算数为0万元,2017年度预算数为0万元。“三公”经费支出相关的因公出国(境)团组数、人数及支出均为0万元。

四、机关运行经费预算情况说明

综治办运行经费主要安排在机关行政运行、一般行政管理事务中,2017年工资和福利支出30.7万元,商品服务支出12.8万元,项目支出248.3万元。

五、预算绩效情况

我单位涉及3项专项支出,已全部建立完成,资金已拨付到位,通过加强预算绩效评价工作力度和绩效评价结果运用,切实提高了财政资金配置和使用效益。

六、名词解释

1.财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金。

2.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4.“三公公经费:纳入本级财政预决算管理的“三公经费是指本级部门用一般公共预算财政财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,公务行费反耿单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

5.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 

 

伊滨区综治办

                               2017527

2017年预算公开表.xlsx


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络