欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

预决算公开

伊滨区综合执法大队 关于2017年部门预算公开说明

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-05-31 浏览次数:171

伊滨区综合执法大队

关于2017年部门预算公开说明

 

一、部门职责及机构设置

伊滨区综合执法大队主要负责我区城市管理、环境整治、私采乱挖、沿途抛洒、民兵应急、处突维稳、禁止私搭乱建、配合职能局室进行执法等工作。

 二、预算增减变化情况分析

2016年基本支出预算数为297.94万元,2017年基本支出预算数为200.22万元;比上年减少97.72万元;2016年项目支出预算数为17.42万元,2017年项目支出预算数为其中一般财政拨款为41万元,比上年增加23.58万元,主要原因为武装部经费划拨至我单位,导致项目经费增加。

三、关于“三公”经费支出说明

公用经费中“三公经费”2016年度预算数为0万元,2017年度预算数为0万元。“三公”经费支出相关的因公出国(境)团组数、人数及支出均为0万元。

四、机关运行经费预算情况说明

综合执法大队运行经费主要安排在机关行政运行、一般行政管理事务中,2017年工资和福利支出157.8万元,商品服务支出42.4万元,项目支出41万元。

五、预算绩效情况

我单位未涉及主要民生项目和重点支出项目的绩效评价结果。

六、名词解释

行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

一般行政管理事务:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

 七、存在问题和建议

(一)重视日常财务收支管理

收支管理是一个单位财务管理工作的重中之重,加强收支管理,既是缓解资金供需矛盾,发展事业的需要,也是贯彻执行俭办一切事业方针的体现。为了加强这一管理今后要建立健全了各项财务制度,这样财务日常工作就可以又发可依,有章可循。实现管理的规范化、制度化。对一切开支严格按财务制度办理,极大地提高了资金的使用效益,达到节约支出的目的。

(二)认真做好预算公开工作

2017年,我办财政预算虽然完成公开工作,但也存在一定的问题和困难。一是人手少,信息更新不及时;二是信息公开内容不够全面,财政预算信息公开工作质量有待提高;三是有待于进一步探索和研究财政预算信息公开工作中不断出现的新情况、新问题,建立长效工作机制。因此,在今后的工作中,我们将不断丰富信息工作内容,完善信息公开目录,创新信息公开形式,提高信息公开质量,同时努力规范工作流程,完善信息公开网站服务功能,提高信息发布的针对性和时效性,使广大人民群众获得方便、及时、丰富的服务。

 

 

 

                           伊滨区综合执法大队

                               2017527

2017年预算公开表.xlsx


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络