欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

预决算公开

诸葛镇中心学校 关于2017年部门预算说明

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-05-31 浏览次数:179

诸葛镇中心学校

关于2017年部门预算说明

 

一、部门职责

  贯彻实施国家教育工作方针、政策,执行教育法律法规;管理全镇的学前教育、基础教育;负责教职工的队伍建设,指导学校实施内部人事与分配制度改革;统筹管理教育经费;负责学校建设、安全、信访稳定;负责镇内教科研工作,推进教育系统信息化建设;负责督导评估学校教育教学质量,指导学校品德、体育、卫生与艺术教育工作;协助区教育中心做好教育系统的组织、宣传、纪检、监察、创建、综合治理等工作。

二、机构设置

  中心学校设有综合、业务、财务、人事等办公室,共7人。

三、预算增减变化情况

2017年诸葛镇中心学校,基本支出预算为2954.1万元,项目支出预算为193.56万元。从2017年起退休教师(不含退养教师)退休费由区社保部门预算。

四、“三公经费”支出说明

诸葛镇中心学校没有“三公经费”预算支出

 

诸葛镇中心学校

2017526

诸葛中心校2017年预算公开表.xlsx


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络