欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

预决算公开

洛阳市伊滨区职教中心情况说明

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-05-31 浏览次数:178

情况说明

一、部门职责及机构设置:

洛阳市伊滨职业教育中心位于洛阳市伊滨区诸葛镇,主要职责是培养高中学历技术应用人才,提高社会职业素质。提供高中学历教育 驾驶员技术职业培训,和学前教育。职教中心主要包括三个部门,职高部,驾驶员培训部和幼儿园。在职教师70人,退休教师21人,在校学生330人左右。

二、预算增减变化情况分析:

基本支出包含以下三项:1、工资发量支出(基本工资、津贴补贴、奖金、五险、绩效工资),主要变化如下:其中基本工资2016年预算金额为378万元,由于执行新的工资标准,2017年基本工资预算金额为431万元,而绩效工资由2016年预算的194万元降为2017年预算的152万元,2、商品服务支出(工会经费、公用经费)由于我校人员及业务量变化不大,本项预算基本没有变化。3、对个人和家庭支出(住房公积金、取暖费、离休费、退休费、生活补助及遗属补助、助学金和免学费)。主要变化:(1)由于退休教师的工资转入社保部门发放,2017年没有此项预算。(2)由于我校近几年职高招生人数下滑,助学金和免学费由2016年的22万调整到2017年的6.16万元。

三、关于三公经费等情况的说明:

我单位没有三公经费、机关运行经费、政府采购预算、预算绩效管理工作等。

特此说明!

 

               洛阳市伊滨职业教育中心

2017年5月27日

职教中心2017年预算公开表.xlsx


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络