欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

预决算公开

洛阳伊洛园区建设投资有限公司 2016年度决算公开说明

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-09-30 浏览次数:1265

洛阳伊洛园区建设投资有限公司

2016年度决算公开说明

一、主要职责:

我公司承担着区机关后勤服务职责,负责区机关办公区域的供水、供电、照明、环卫、绿化、保安、物业管理、道路修建和维护工作,负责区机关办公用房、职工餐厅、停车场等房屋和配套服务设施的供应、管理、维修维护、大修理等,同时还负责着机关公务用车平台和职工班车的供应、管理、运营等,以及人事关系在我公司,但安排在区直单位工作的13名同志工资(含津补贴、奖金、社保费、住房公积金等)代发等各项机关后勤服务工作。

二、机构设置:

    洛阳伊洛园区建设投资有限公司内设4各职能科室,分别为行政部、计划财务部、工程部、物业部。

三、关于部门决算收支增减变化说明:

 1.2016年度后勤服务经费年初预算290.54万元,财政实际拨款354.54万元,决算收入354.54万元。增加经费支出主要原因是办公大楼改建费,机关办公大楼管护费、办公室用房租金及电费,驻机关服务人员工资、公积金、社保比实际发生预算增加。

2.关于“三公”经费支出说明。2016年“三公”经费未发生增减。“三公”经费支出总额及分项数额与年初预算数、上年支出数进行对比,未发生增减变动, 其中:因公出国(境)0团组数、0人数及0支出情况,公务用车购置0辆、0保有量,0运行费支出,国内外公务接待的0批次、0人数,0支出。

3.各预算单位应当按照如下格式说明:2016度机关运行经费支出354.54万元,比2015年增加197.42万元,增长125.65%,增加经费支出主要用于区办公大楼及14号楼管护经费、办公大楼改建经费、管委会用房经费、班车管护经费、职工餐厅管护经费、原香山水泥厂3名安置人员2014年至2017年工资、社保、住房公积金等。

4.关于政府采购支出说明。各预算单位应当按照如下格式说明:2016年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元,政府采购工程支出0万元,政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

5.关于国有资产占用情况说明。各预算单位应当按照如下格式说明:截至2016年12月31日,本单位共有车辆31辆,其中:一般公务用车31辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆,其他用车0辆,其他用车主要是……;单价50万元以上通用设备0台(套),单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

四、关于预算绩效情况说明。未发生预算绩效。

五、名词解释

①机关运行经费:保障、维护机关运行基本支出。

②“三公”经费: “三公”经费是因公出国(境),公务用车购置、保有量及运行费支出,国内外公务接待的批次、人数及支出情况。

 

 

                   洛阳伊洛园区建设投资有限公司

                         2017年9月19日

建投公司决算公开.doc


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络