欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

食品安全
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全

洛阳市食品药品监督管理局伊滨分局重大行政执法决定范围

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2016-08-31 浏览次数:1412

洛阳市食品药品监督管理局伊滨分局

重大行政执法决定范围

 

伊滨区食品药品监督管理局负责辖区内食品、餐饮药品、医疗器械、保健品、化妆品违法行为的立案查处。重大行政执法决定范围严格按照《河南省重大行政处罚备案审查办法》(河南省人民政府令第168号)执行。

重大行政处罚是指:(一)对公民处以1万元以上的罚款,对法人或者其他组织处以10万元以上的罚款;(二)没收违法所得数额或者没收非法财物价值相当于第一项规定的数额;(三)责令停产停业;(四)吊销企业许可证。

 

 

 

 

                                  2016年8月1日

 

 


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络