欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

国务院信息

总理督战,看国务院如何着力解决“三个1亿人”问题

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2016-08-08 浏览次数:1681


    (资料图)李克强总理2016年1月4日在太原市小北关棚户区考察。从78岁老太太李反玉家低矮破败的平房出来后,当听说太原还有80多片这样的棚户区,李克强站在狭窄巷道对随行部长动情地说:“你们看见了吧?老百姓还住在这样的环境里,中国要做的事还多着呢!”

国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见(2016年2月2日)

国务院关于加强困境儿童保障工作的意见(2016年06月13日)

国务院办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见(2016年5月17日)

国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见(2016年2月2日)


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络