欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

规范性文件

转发洛阳市文物局关于进一步理顺伊滨区文物保护管理体制的通知

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2015-09-09 浏览次数:1952

伊滨区管委会办公室

转发洛阳市文物局关于进一步理顺伊滨区文物保护管理体制的通知

 

各镇人民政府,区直各单位:

现将洛阳市文物局《关于进一步理顺伊滨区文物保护管理体制的通知》(洛市文物2015207号)文件发给你们,请按照文件要求,认真贯彻落实。

 

   伊滨区管委会办公室

 201577


关于进一步理顺伊滨区文物保护

管理体制的通知

    

(洛阳市文物局   201569日)

 

伊滨区环保文物局、偃师市文物旅游局:

      为进一步明确和加强伊滨区文物保护和管理工作,全面落实市政府113号令、市城乡一体化示范区管委会〔201191号会议纪要精神,结合伊滨区请示要求,经我局认真研究,现将诸葛、李村、庞村、寇店、佃庄等5个镇的文物保护工作和文物管理体制等问题通知如下:

      一、鉴于诸葛、李村、庞村、寇店、佃庄等5个镇已经正式划归伊滨区管辖,自通知日起,伊滨区管理委员会理应是该区域内文物保护工作的责任主体;伊滨区环保文物局具体负责所属辖区内文物保护日常工作。

二、伊滨区环保文物局要严格按照《文物保护法》规定,认真履行上述区域内文物保护职责,全面负责文物保护项目的实施和田野文物的安全管理。

    三、诸葛、李村、庞村、寇店、佃庄等5个镇域内的考古调查、勘探、发掘以及配合基本建设的文物审批工作,参照洛龙区等其他城市区的管理动作模式,统一到市行政服务中心(文物局窗口)申报,由市文物局负责组织实施;伊滨区环保文物局主动配合有关科室和业务单位开展文物保护工作。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络